Untitled Document
Untitled Document
Untitled Document

 

Untitled Document

 

 

 
작성일 : 18-10-06 10:04
11월5일(월) 신사동양푼이, “맛에 차이가 고객을 부른다” 불경기에 더 강한 차별화된 소자본 창업아이템 무료창업설명회
 글쓴이 : 강스치킨
조회 : 36  
11월5일(월) 신사동양푼이, “맛에 차이가 고객을 부른다” 불경기에 더 강한 차별화된 소자본 창업아이템 무료창업설명회 

신사동양푼이를 만나는 순간 성공창업이 시작됩니다. 

사업은 안정적이고 지속적이면서 수익이 있어야합니다.

신사동양푼이는 어느 창업아이템보다도 경쟁력이 있는 창업아이템입니다. 

양푼이 담아서 요리하는 음식은 본래 서민적이고 저렴하면서도 푸짐하게 여럿이 어울려 먹을 수 있는 우리 고유 음식입니다. 

신사동양푼이는 어머님이 손수 끓여주시던 얼큰하고 시원한 찌개요리를 다양하게 식사용과 술안주로 개발함으로써 한국적이면서, 우리들 정서에도 잘맞아 남녀노소 누구나 부담없이 즐겨찾는 정감어린 브랜드로 성장하고 있습니다. 

신사동양푼이의 특징 

1. 전통음식 : 한국인 누구나가 선호하는 김치찌개를 바탕으로 발전시킨요리

2. 건강음식 : 발효음식의 우수성은 세계에서도 인정된 건강요리

3. 고객을 위한 음식 : 고물가시대 푸짐한 양으로 맛과 풍미를 즐길 수 있는 경제적인 음식

4. 사업주를 위한 음식 : 사업주 측면에서 수익성이 제일 중요한 부분이며 최고의 수익률 창조하는 음식 

정직한 맛, 편안함과 즐거움이 어우러지는 공간!! 

누구나 부담없이 맛있고 행복한 추억을 담을 수 있는 편안하게 즐기며 소통할 수 있는 건강한 웰빙먹거리 문화공간입니다. 

신사동양푼이의 장점 

1. 메뉴별 단계적으로 김치의 숙성도를 맞추어 맛의 흥미를 한층 느낄수 있습니다.

2. 다양한 소스 개발로 남.여.노.소 폭넓은 고객층을 확보할 수 있습니다.

3. 신사동양푼이는 김치찌개 요리는 물론 다양한 요리는 어느 상권이나 가장 적합합니다.

4. 사업주의 인건비 절감을 위한 간편한 조리법으로 조리가 쉬워졌습니다.

점주님의 안정적이고 지속적인 수익이 본사가 성공하는 길이라고 생각하고 체계적인 사후관리에 최선를 다해 노력하고 있는 신사동양푼이 사업을 함께 할 수 있는 예비점주님을 모시고 창업설명회를 진행합니다. 

특 강 : 성공창업을 위한 창업시장의 이해와 성공전략 포인트 

일시 : 11 월 5 일 (월요일) 오후 2 시 : 00분 ~ 

인원 : 무료 30명 ( 좌석 준비관계로 선착순 예약 ) 

장소 : 열린창업신문 강의실

서울시 강남구 논현동 1-5번지 축전빌딩 2 층

(3호선)신사역1번출구 KBL( 프로농구연맹)빌딩 뒤 골목으로 진입, 첫 번째건물 GS25 축전빌딩 2층 입니다. 

문의 및 참석 예약 : 1688-7072 

참가신청 : www.rgnews.co.kr/event/event56.html